Перейти к основному контенту
Burger Farm ресторан - атмосфера и интерьер франшизы бургерной

ФРАНШИЗА БУРГЕРНОЙ

BURGER FARM

КАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА, ЧЕСТНЫЙ ПОДХОД, УСПЕШНЫЙ ПРОЕКТ

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
И РАЗВИТИЕ

Burger Farm ресторан - атмосфера и интерьер франшизы бургерной
2013

Основание в Киеве как один из первых проектов стрит‑фуда

2016

Открытие в формате бургер-бара с посадочными местами

2024

Известная сеть бургерных с лояльной аудиторией, несколько франшиз и собственных проектов

Burger Farm интерьер ресторана

НАШИ ЦЕННОСТИ — ОСНОВА ПРОЕКТА

ПРОСТОТА

Классические рецепты без лишних ингредиентов.

СВЕЖЕСТЬ

Использование качественных и натуральных продуктов.

СЫТНОСТЬ

Большие порции по доступным ценам.

ОТКРЫТОСТЬ

Открытая кухня и честный подход к гостям.

ФИЛОСОФИЯ
БРЕНДА

Возвращаем радость общения, вкуса и эмоций.

Общаемся просто, искренне и с любовью к своему делу.

Уникальность: правдивый подход — «true» бургерная.

Burger Farm -
Burger Farm -
Burger Farm -
Burger Farm -
Burger Farm -
Burger Farm -
Burger Farm -
Burger Farm -
Burger Farm -

ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА

Финансовые показатели.

Economics
15%

Рентабельность

от 50.000$
от 12 месяцев

Окупаемость и инвестиции

500₴

Средний чек

6-15 млн грн

Годовой оборот

ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА

Структура расходов.

Economics
Закупка продуктов
35.3%
Зарплата персонала
29.4%
Аренда
11.8%
Роялти
7.1%
Прочие расходы
5.9%
Маркетинг
5.9%
Коммунальные услуги
4.7%

УСЛОВИЯ ФРАНШИЗЫ

Как присоединиться к нам.

Economics

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС

Паушальный взнос составляет 15.000$

РОЯЛТИ

• 8% от выручки (до 20.000$/месяц)

• 6% от выручки (свыше 20.000$/месяц)

ПОДДЕРЖКА

Обучение, маркетинг, консультации, дизайн, проектирование

ПОЧЕМУ
ВЫБИРАЮТ
BURGER FARM?

Известный бренд с лояльной аудиторией.

Простой и понятный продукт, всегда актуальный.

Простая и эффективная бизнес‑модель.

Полный пакет поддержки для франчайзи.

Burger Farm - Интерьер
Burger Farm - Команда
Burger Farm - Гости
Burger Farm - Процесс
Burger Farm - Атмосфера
Burger Farm - Экстерьер